Nav view search

Навигация

Искать

Покрытия из резины EVERLAST.
Покрытия из резины на сегодняшний день можно встретить и на спортплощадках, и на стадионах, и в школах, и в фитнес-клубах. 

Преимущества спортивных покрытий из резины - поставляемые нами покрытия для спортивных площадок EVERLAST постоянно совершенствуются в техническом плане: выходят новые дизайны, модернизируется процесс производства. Эти изделия выпускаются в Северной Америке, а для их изготовления используется экологически безопасное вторсырье высшего качества. Применение в производстве каучуковых покрытий автомобильных шин позволяет максимально снизить их стоимость и не вредит окружающей среде.

Покрытия EVERLAST являются долговечными, износостойкими, не скользкими, и экологически безвредными, хорошо амортизируют нагрузки, комфортны при ходьбе, обладают хорошим звукопоглощением и стойкостью к сигаретному жару. Они легки в уходе и практически не подвержены износу. Каучуковые покрытия EVERLAST производятся из бутадиен-стирольного каучука (SBR) с добавлением промышленного каучука (EPDM) — синтетического каучукового полимера, который после вулканизации по стойкости цвета, износостойкости, долговечности и эластичности превосходит натуральный каучук.

К примеру, коллекция Everlast Classic – однородное (гомогенное) многоцелевое покрытие на основе смеси каучука и полиуретана толщиной 6 мм мало подвержено износу, стойко к воздействию влаги и выдерживает большие ударные нагрузки, например, от падения на пол атлетических снарядов, что обеспечивает данному покрытию самую широкую сферу применения. Универсальное покрытие для фитнес-центров, тренажёрных залов, бассейнов, ледовых дворцов (места прохода в коньках – раздевалки – выходы на лёд) и т.д. Покрытие исключительно износостойко и неприхотливо в уходе.

Размер рулонов = 1,5м х 20,1м.п. = 30,15м2

Расход клея = 0,7 кг/м2

Покрытия EVERLAST у нас представлены в различных толщинах и цветовых исполнениях, в зависимости от требований, обусловленных функциональной нагрузкой на покрытие, а также личных пожеланий заказчика.

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков